Заказать звонок
История просмотров Войти в кабинет
Корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0 на сумму: 0 р.
Бесплатно для России8 800 775-31-34 Москва+7 495 940-73-63
09:00 - 21:00
10:00 - 21:00

Отзывы, пожелания, вопросы

На этой странице Вы можете оставить отзыв о нашей работе, высказать пожелание или задать вопрос. Вопросы по наличию какой-либо модели часов, пожалуйста, задавайте через форму обратной связи.

Нам важно мнение каждого посетителя!
24.05.19 Часы касио
Часы получил.Огромное спасибо за качество часов и быструю доставку!
18.03.19 Отзыв
Елена
Сегодня получила свои часы! Я очень довольна покупкой! Спасибо огромное!!!
29.12.18 Благодарность
ЭДУАРД
Хорошие часы СЛАВА 1481842.Пришли вовремя как обещали.И вообще хороший выбор часов.Большое спасибо. Внимательное отношение к клиенту со стороны консультанта.Так держать!
04.09.18 Часики
31.05.18 Купил часы
Отличный магазин,спасибо за часы.Бесплатная доставка почтой России,хороший выбор часов.
27.11.17 Отзыв
Рая
Заказала карманные часы на этом сайте. Они пришли вовремя, и даже раньше, чем ожидала! Большое спасибо за оперативность и отличную работу!!! Отдельная благодарность консультантам, которые подсказывали что и как делать. И дальше буду заказывать у вас, а также советовать своим друзьям.
18.10.17 Часы Casio 500c-1a1er
Большое спасибо за часы пришли за 6 дней,всё в целости и сохранности.Буду заказывать ещё!
11.07.17 Часы ROAMER
Игорь(Самара)
Обслуживание прекрасное.Быстро на все реагируют.Без задержек получил заказ.Часами очень доволен. выполнение на высоком уровне.Спасибо
11.04.17 Благлдарность
Покупатель Юрий
В вашем магазине купил я часы Полёт Времени 2416/04051098, часы я скажу вам шикарные и вместе с обслуживающим персоналом ( Ольгой продавец-консультант) произвели на меня неизгладимое впечатления. Давно я не ощущал такое чувство благодарности и в отличии от предыдущего инет магазине где я пытался купить мех часы Патак Филип поддавшись на рекламу. Ваш магазин является честным, порядочным и главным работающим над покупателем. Спасибо Вам большое!
22.12.16 Отличный магазин
Денис
Сегодня решил купить часы. Перед этим магазином обзвонил несколько других. И везде были какие-то подозрительные ответы на мои вопросы. Плюс ко всему доставка 2-3 дня. В этом магазине оператор всё подробно объяснила. Главным было наличие часов в магазине, что бы в живую можно было посмотреть. Меня интересовал самовывоз. Приехал, мне всё показали, рассказали и позволили выбрать из нескольких вариантов. Покупкой и качеством обслуживания очень доволен. Сама процедура заняла час. Позвонил, доехал и купил. Рекомендую всем этот магазин.

Оставить комментарий

Войти через:
 
   
Согласен с Соглашением о конфиденциальности
* Поля обязательные к заполнению
Популярные бренды
Все бренды