Заказать звонок
История просмотров Войти в кабинет
Корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0 на сумму: 0 р.
Бесплатно для России8 800 775-31-34 Москва+7 495 940-73-63
09:00 - 21:00
10:00 - 21:00

Отзывы, пожелания, вопросы

На этой странице Вы можете оставить отзыв о нашей работе, высказать пожелание или задать вопрос. Вопросы по наличию какой-либо модели часов, пожалуйста, задавайте через форму обратной связи.

Нам важно мнение каждого посетителя!
04.09.18 Часики
31.05.18 Купил часы
Отличный магазин,спасибо за часы.Бесплатная доставка почтой России,хороший выбор часов.
27.11.17 Отзыв
Рая
Заказала карманные часы на этом сайте. Они пришли вовремя, и даже раньше, чем ожидала! Большое спасибо за оперативность и отличную работу!!! Отдельная благодарность консультантам, которые подсказывали что и как делать. И дальше буду заказывать у вас, а также советовать своим друзьям.
18.10.17 Часы Casio 500c-1a1er
Большое спасибо за часы пришли за 6 дней,всё в целости и сохранности.Буду заказывать ещё!
11.07.17 Часы ROAMER
Игорь(Самара)
Обслуживание прекрасное.Быстро на все реагируют.Без задержек получил заказ.Часами очень доволен. выполнение на высоком уровне.Спасибо
11.04.17 Благлдарность
Покупатель Юрий
В вашем магазине купил я часы Полёт Времени 2416/04051098, часы я скажу вам шикарные и вместе с обслуживающим персоналом ( Ольгой продавец-консультант) произвели на меня неизгладимое впечатления. Давно я не ощущал такое чувство благодарности и в отличии от предыдущего инет магазине где я пытался купить мех часы Патак Филип поддавшись на рекламу. Ваш магазин является честным, порядочным и главным работающим над покупателем. Спасибо Вам большое!
22.12.16 Отличный магазин
Денис
Сегодня решил купить часы. Перед этим магазином обзвонил несколько других. И везде были какие-то подозрительные ответы на мои вопросы. Плюс ко всему доставка 2-3 дня. В этом магазине оператор всё подробно объяснила. Главным было наличие часов в магазине, что бы в живую можно было посмотреть. Меня интересовал самовывоз. Приехал, мне всё показали, рассказали и позволили выбрать из нескольких вариантов. Покупкой и качеством обслуживания очень доволен. Сама процедура заняла час. Позвонил, доехал и купил. Рекомендую всем этот магазин.
01.09.16 Отзыв Casio prw-6000
Айрат Набиуллин
Сегодня крайне оперативно заказал и приобрел в магазине на Красносельской часы Casio Protrek prw-6000-1e.
Хотел выразить благодарность оператору за адекватно предоставленную информацию о товаре, наличие, способе приобретения и главное о предоставленной скидке (20% и быстром бронировании единственных часов в самом магазине.
Также отдельное спасибо консультанту, который помог сделать покупку еще более приятным событием.
03.02.16 заказ 54421
Часы получил,очень доволен,спасибо
31.01.16 Ответ: Отзыв
Владимир
5 из 5
Сделали скидку 17%. Просто нашел дешевле в другом магазине переслал ссылку и "вуаля". Доставка бесплатная если заказ больше 2000р. И тут самое интересное....
Ошибочно указал не свою фамилию. На почте не отдавали посылку требуя какие-то телеграммы и пр. непонятные вещи. Позвонил сотрудникам все объяснил, сами позвонили в отделение - объяснили все детали, выслали на элетронку мне все необходимые сканы. Спасибо им большое.

Оставить комментарий

Войти через:
 
   
Согласен с Соглашением о конфиденциальности
* Поля обязательные к заполнению
Популярные бренды
Все бренды